IL MENU'
Il nostro Menù e le proposte dello Chef cambiano secondo la stagionalità degli ingredienti: clicca sulle voci di interesse per conoscere i piatti attualmente in carta.
Antipasti
Misto gorizia • € 10
Prosciutto crudo dolce, crudo affumicato e lardo. Produttore D’Osvaldo
Misto toscano • € 10
Finocchiona, capocollo, salame e salame di cinghiale. Produttore Angelini
Giardiniera fatta in casa • € 6
Con verdure di stagione
Frico friulano e Petuccia • € 8
Ricetta tipica della Valcellina. Produttore Giordani
Antipasto piemontese • € 10
Peperone ripieno al tonno, insalata russa e tonno di coniglio
Bis Crostini • € 10
Pan brioche con stracciatella e acciughe – Pane integrale con burro salato, trota salmonata affumicata e finocchietto
Polpette del giorno • € 8
Primi Piatti
Zuppa dell’Orto • € 10
Risotto con asparagi, caprino e mandorle • € 11
Paccheri con salsiccia toscana, cipollato e pecorino di fossa • € 12
Linguine con ragù di polpo, crema di patate e maggiorana • € 12
Tagliatelle fatte in casa con piselli freschi e brigantino di suino nero campano • € 11
Secondi Piatti
“Brandacujun” di Molva con ceci neri della Murgia carsica • € 14
Manzo all’olio con purè di patate • € 15
Millefoglie di fassona con verdure di stagione • € 15
Sformato di broccoli e patate con bagna caoda • € 13
Arrosto di vitello con patate e carciofi • € 15
Formaggi
Misto di formaggi • €12
Robiola di capra
Robiola di capra con carbone vegetale
Toma di capra
Renaz
Smo’King (Erborinato di latte vaccino affumicato)
Camembert di latte vaccino
Pecorino Frores
Formadi Frant
Blu di capra
Tipologie variabili a seconda della disponibilità e della stagionalità.
Disponibili anche monoporzioni €7
Dessert
Crostata del giorno • € 5
Macedonia di fragole, frutta secca e mousse di caprino • € 5
Biscotto mandorlato con gelato al fior di valle e crema inglese al limone • € 6
Panna cotta al forno con crema al caramello • € 5
Gelati del giorno • € 5
Coperto e servizio 1,50 € a persona comprendente pane del panificio Grazioli